出句:笙歌美酒人宜醉,莫辜负良辰美景

全部回答

笙歌美酒人宜醉,莫辜负良辰美景 兰桂寿菊花自香,且享受赏心乐事

出句:笙歌美酒人宜醉,莫辜负良辰美景 对句:鼓曲佳茗客自逍,休忘怀夕时佳人

出句:笙歌美酒人宜醉,莫辜负良辰美景 对句:典礼筵席客皆回,请珍惜洞房花烛

出句:笙歌美酒人宜醉 莫负良辰美景 对句:碧海青天路正遥 当惜韶岁青春

出句:笙歌美酒人宜醉,莫辜负良辰美景 对句:蓝田暖日梦尤香,须了然流水高山

出句:笙歌美酒人宜醉,莫辜负良辰美景 对句: 朗月星稀时已竟, 难相舍好友佳茗