初中改病句

1.毕业前的日子看起来诚然漫长,却无时无刻在逝去,未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,在毕业这一天起,我们便开始了漫长的追逐云彩的旅行。 2.成年累月的战争,每况愈下的社会治安,经济的不断衰退,动荡不安的政局,生存环境的日益恶化,是世界上越来越多的人的正常升华受到威胁,甚至连生命都没有保障。

全部回答

  1。毕业前的日子看起来诚然漫长,却无时无刻不在逝去,未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,从毕业这一天起,我们便开始了漫长的追逐云彩的旅行。 【无时无刻不=每时每刻都】 2。成年累月的战争,动荡不安的政局,不断衰退的经济,每况愈下的社会治安,日益恶化的生存环境。
  【这是道连贯题。短语格式要协调一致,匀整对称,逻辑语序一致。因为战争,所以政局不安,进而影响经济,才会牵动民心,影响社会】。

1、在“无时无刻”后加“不”字。 2、在最后加“的原因”。

1.毕业前的日子看起来虽然漫长,却在无时无刻的逝去,未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,从毕业这一天起,我们便开始了漫长的追逐云彩的旅行。 2.成年累月的战争,每况愈下的社会治安,不断衰退的经济,动荡不安的政局,日益恶化的生存环境。使世界上越来越多的人的正常生活受到威胁,甚至连生命都没有保障。