为什么我的电脑麦克风检测输入没有声音

大家好!!为什么我的电脑麦克风检测输入没有声音,我戴耳机别人能听到我的声音··但是我用电脑自身的扬声器别人就听不见了··我用QQ和别人语音,用那个语音检测器就检测输入没有声音··而且麦克风设置总是录音设置怎么都转换不过来··又哪位能解决这个问题捏

全部回答

    声卡驱动安装了吗!任务栏里有小喇叭吗? 如果声卡驱动安装了,任务栏里也有小喇叭的话,你可以: 1。双击任务栏小喇叭——将主音量的都调至最高,去掉所有“静音”包括“麦克风”静音的对勾。
   2。在控制面板双击打开“realtek 高清晰音频配置”—— 点击“混频器”——去掉所有音量包括麦克风音量的“×”——最后点击“OK”。   3。登录“QQ”——点击左下角“主菜单”——系统设置——好友和聊天——语音视频——语音设置——语音——分别在“声音输入”和“声音输出”的下拉菜单中选择“realtek HD Audio Input”——确定。
  于此同时,你可以对着麦克风试试,那里面有实验选项。   。

您的QQ版本问题,下载个2008版本2试试。2009版本不大好用。

1、双击任务栏中的“小喇叭”图标,打开“主音量”窗口,点击“选项/属性/录音”,在“显示下列音量控制”中将麦克风选中,其它全部取消选择,然后点击确定。 2、打开录音控制窗口,在这里选中“麦克风”并划动音量控制杆,将音量打到最大,按应用即可。 3、麦克风音量是灰色的,不能调节。 mic音量无法调节-HD声卡补丁下载地址: 装上这个一般就可解决。