请问2002年的二手尼桑风度2.0或3.0的油耗和价格

请问2002年的二手的尼桑的现在价格是多少?这款车的油耗是多少?使用过程中会有什么问题?请专业人士给个建议。

全部回答

    2002年的尼桑风度价格有明显的差异,比较好的3。0要价可达16万左右,2。0要价可达11万左右,而车况很一般或有过“问题”的要价不足10万元。 如果在城市使用,性能较好的3。
  0的油耗在13升左右,2。0在11升左右。 这款车虽然看着大气,但内部空间一般;同比之下,动力表现并不突出,但噪音较低;减震偏软;配置较高。   使用时间较长的二手车,特别是行驶公里数较大的车,发生过故障和碰撞的概率较大,虽然尚有一部分配件,但维修并不十分方便,且不算便宜。
   个人认为,当今,10万多的新车型很多,相当一部分合资车质量和性能也很好,选择这样的车,完全可以使用五、六年好车,然后以相对比较保值的价格卖出(日系和德系保值相对好一些),相比买使用过8年以上的二手风度要“省心”一些。
     其实,选择一部好的二手车是个划算的事,但要注意:原车主使用时间不应超过3年、行驶不应超过4万公里,且手续齐全、未停产、无故障、无较大事故,车容车况较好。换句话讲,选择那些准新车才好。