天上到底有多少个星星 那个星星最大

每个星星都有各自的名字吗

全部回答

数不清,哪个离你最近哪个最大。

    星星的数量极其庞大。我们所能观测到的天体数目早已超过万亿颗,然而,并不是对每个天体都能有足够的了解得。 讨论星星的最大也是无意义的。因为在恒星的一生中,一般都要经历体积极度膨胀的巨星或红巨星阶段,此时体积膨胀到原先的数百倍大。
  比较星星的大小,只能比较当前我们能观测到的情况,对于各个星星来说,也不是同时的。   比如我们看太阳的大小,以及距离我们20亿光年之外一颗恒星的大小,首先,那颗恒星,我们只能看到20亿年前的它,而无法知道相对于地球,它现在的样子;其次,太阳离我们很近,只从我们的角度去观察是不公平的,因而要么通过体积的计算,要么把太阳和那颗恒星都放到距离我们相同距离的地点,比如都放在天球上,或者都放在距离我们20亿光年的位置上比较。
     至于天体的命名,我们主要依靠分类和发现/确认的时间来编号和命名。 小行星的命名更人性化一点,可以由发现者自由命名,但只限已被国际小行星协会认定为永久小行星的才可以。
   彗星的命名主要以发现时间、发现所采用的工具(一般是SOHO卫星或者LINEAR计划),还有彗星的类型命名。   恒星主要看分类,比如脉冲星、类天体等。 通常我们在星图上看到的名字都是前人命名,后人整理的。
  在8等星星图上,恒星的名字一般以星座和亮度顺序命名。比如我们熟悉的天狼星,其正式名称是大犬座α星。应该说,很少有星星的名字是叫天狼星这样的。另外,星图上所说恒星的命名,不包含星团、星系,尽管这些本质上也都是恒星或恒星的集合,比如金牛座的七仙女星团(M45)。

其实恒星越大燃烧的越快,其实现在宇宙的星星可能都不是很大了,可能是星际黑洞最大吧。

无穷多,肉眼可看到6000多个

  人类会为已发现的天体命名编号,但是宇宙实在太大,肯定还存在很多未被发现的天体,所以不可能所有星星都有名字。 科学家发现的最大恒星,周长为太阳1500倍。 肉眼所能看到的星星是有限的。

  肉眼能够看见的最暗的星是6等星,全天亮度大于6等的星约有7000颗。还有好多太暗的或距离我们太远的星星无法看到。在我们的银河系中就至少有2000亿颗星。银河系之外又有许多河外星系…… 所以,没法说清楚有多少颗星星。