请教电脑高手,我的配制还需要升级吗?

我现在的电脑配置是CPU:奔三700 显示卡是:GFMX400 内存:520 天堂2玩是没什么问题各 但是效果不敢恭维,我想升级把效果提升上去!但我朋友说如果我再升级的话就要连主板和里面的东西一起换了,那还不如再买一台!由于经济有限我开始犹豫了,所以想问问各位电脑高手!如果我不换主板的话我这些配置里面还需要把什么升了,最好能升到把效果全开的!呵呵另外我还想问一下我现在的CPU如果效果全开的拖的动天堂吗?是勉强还是完全OK啊?请详细的告诉我好吗?

全部回答

把显卡换掉,升级到ATI9550双128规格 问题可迎刃而解. 不必更换CPU,主板,内存,电源,等等等等 效果不好,你来找我.

对对对,换显卡可能会实用些,不然开销就大了.换成双128(128M/128bit)

你的主板可支持图拉丁吗.可的话CPU可到1.1G左右,不是图拉丁也可用转卡解决,到1.1G的话就好多了,但你的显卡才GFMX400 的,太。。。。。。。。。,显卡可先换,因为就算以后你用P4,显卡也可用。我就是1G的CPU,520内存,效果调到高都可

你呢机子全开是绝对不行的.CPU旧了,负荷很大的(而且还不到1G...). 要换的话需要换以下几件东西: CPU 、主板、电源、内存。 最经济的就是选AMD的“闪龙”CPU了,加个技嘉或精英的板子就OK。

如果不准备换电脑建议还是不要升级的好,存点钱直接换主板吧.

建议经济允许就换CPU+主板,换P4必须换主板 如果钱有限,建议换显卡+内存,内存1G,这样玩的话效果还可以哈