奔腾B50四个轮胎的胎压要为多少呢??

请问奔腾B50四个轮胎的胎压要为多少呢??

全部回答

轿车的轮胎气压, 一般情况前胎气压为: 2.2--2.3; 后胎气压:2.4--2.6。 使用中,前胎打2.4也可以; 如果后座满坐3人,并且后备箱也满载,后胎最高可以打2.8。 轮胎气压打高一些,跑起来省油些,但乘坐舒适性要差些。

外观大气漂亮(是最开始引起我注意的原因,标志我喜欢,

同级别同价位的车子(保守评价,实际可以比更高的),你找个车跟奔腾比比看,这可是大实话

永远不变的2.5,这是我的方法,理由是适合备胎的气压准备,可以换前换后,压力相同,安全.2.5低于最高充气压力不少,合乎规定,2.5在前胎不会显得瘪,气压略高一点,可以省油,过一段时间也不用急于充气,后面反正不坐多人,也不要颠簸,所以略少,也足够了.用2.5没错.