通常买皮鞋,包装里会送一小块皮子,这是干啥用的?

通常买皮鞋,包装里会送一小块皮子,这是干啥用的?上面还有个眼,难道是钥匙链?

全部回答

  呵呵,这时厂家向你证明这双皮鞋所使用的材料和这块小皮子一样,因为你不可能把皮鞋撕开来检查材质啊。很多皮件上都有的。就像买羽绒服也会带一小包羽绒一样,因为你不可能看到羽绒服里面的材料啊。至于那个小眼嘛,皮鞋有盒子可以把小皮子放在里面,而像小夹包、钱包、钥匙包等小皮件没有地方放,只有把这块小皮子挂在皮件上了,其实没有什么大用处,如果你把它当钥匙链也不犯法,不过。
  。。。。。那好看吗?哈哈。

当然是为了证明你买的东西是皮的呀,如果你不相信,可以用那块进行检测的!