想买液晶电视,我们首先考虑的是国产的。

不知道国产液晶电视中哪个牌子比较受青睐?相信大众的眼光,也想跟着买台,朋友们帮帮忙吧!

全部回答

海信的液晶电视就挺受欢迎的啊。我家买的就是海信液晶电视,不过它用的是硬屏面板,看着画质挺好,在处理动态画面时效果也挺好。

lg的H20系列价格和国产有一拼,可以考虑

国产液晶电视质量可以信赖,原因如下: 1.液晶屏都是出自韩国或台湾产; 2.内部电路都是和进口品牌一至的,在这一方面我们还没有自主知识产权; 3.我国液晶电视也有十多年的生产历史,比国外产品晚不了几年。 国内液晶电视做得不错的品牌有:海信、夏华、长虹、TCL,质量稳定可以信赖。

我认为LG的不错,我家的就是LG的

国产的话,个人觉得 海信的 还可以

我用的是长虹和康佳液晶电视。长虹42寸是去年买的,功能上比今年买的康佳37寸要稍差(毕竟是一年前的水平)。用了都还不错。