国产的液晶电视什么牌子的得最好?

国产品牌的

全部回答

海信创维最好

我觉得海信好,我今天就买了一台,价格实惠,比创维好

长虹的质量最好。而且近期推出的机子外形、功能都不比其他品牌差,但是质量绝对好,从某个方面就能看得出来:你上网搜搜看,那些抱怨产品质量的评论,长虹基本上没有,而其他一些厂商就比较多了。还是建议长虹,我家里买了两台了,都很不错。

创维就别考虑了,是私企,做电视做的晚,而且成天就会嚷什么六基色,屏变!忽悠老百姓.海信的外观不好看,长虹是大企业,最早做电视,属于元老级别,质量肯定放心!而且首页有新出的一款机型的简介,我觉得性价比高,值得购买!

海信 →创维 →长虹 →厦华 →TCL →夏新

海尔流媒体