生宝宝的时候吃些什么比较好?

宝宝的时候吃些什么比较好?巧克力、红牛...

全部回答

我生孩子的时候,(现在女儿八个多月)也准备了一盒金帝巧克力,可当时疼得根本不想吃,只吃了一个芦柑,但是全吐了,医生说我的孩子大,要我别吃东西,做两手准备.(也许要剖腹产)不过当时也不觉得饿,只想快点把孩子生出来就好了.如果你到时候能吃进去的话,可以吃煮鸡蛋,或者巧克力都行,这些都是高热量的食物.祝你能顺利生产!

 我是月嫂,听我的就是了。   分娩后由于身心放松和疲劳,感觉肚子很饿, 吃多少饭菜都填不饱肚子。   首先吃蛋粥或瘦肉粥(便于利尿),睡上一觉,再吃些清淡饭菜,为恢复体力和准备授乳育儿,尽可能早地恢复正常饮食,多吃营养价值高的食品。   至于产后的营养餐,下回再说,或与我联系。

    呵呵,我说实话吧,其实在阵痛不太严重是上医院可以在家中先吃点粥什么的才去,一旦去了医院,痛起来根本也顾不上吃,我当时准备的两块巧克力到后来都原封不动的呢,同时有的人在痛的时候吃下去的全吐出来,我也是,所以很糟糕,再加上如果遇上难产,一般都说手术前6小时最好不进食,麻醉的效果较好。
    不过个人的情况不同,你可以适当准备一些东西备用,但是可能家中准备的食品(如桂圆粥)要比现成的食物(比如红牛)来得好,要提醒你的是,在宫口未开全时,忌讳吃高丽参的,吃了反而更难生产,这是很多医生都有说过的。
  希望生产会很顺利。