现在高中读什么专业好,哪些有前途呢?

知道的MMMM我!我读的快计,我不喜欢,也没什么发展的,请各位帮我介绍些专业,欢迎各位给意见!我在这里谢了,对了提问的是个女生哦!呵

全部回答

不在于什么专业?好与不好?关键是你自己发自内心喜欢! 个人有兴趣和爱好,就是别人认为没有大发展的专业,他只要喜欢、有兴趣,就会自觉地花时间去钻研,深入下去,自然就会成功!反之亦然。 好好想想你自己的内心究竟对什么感兴趣?心甘情愿地去做什么?就选择它为你的专业,肯定没有错!否则,无论做什么,你都会感到痛苦!

物流 连锁经营管理 人力资源管理 这几个都挺好的,稀缺而且工资高

    这个社会学历只是简单敲门砖,在所有人都有这个学历之后,它变得连最基本的作用都那么黯然。所以有一技之长是最重要的。比较好的专业里,首选就是计算机了,全国最大的计算机专业品牌就是北大青鸟,而全国200多所学校里,昌平校区是全国最好的一个校区。
  口碑最多,就业单位最上档次,关键还是管理和老师。  北大青鸟的课程设置,是没有太多学历的限制的,主要是从最基本的开始学起,而且本身就是面对社会没有功底的人儿开设的培训。尤其是网络专业,只要你努力就OK,但是软件就不是,它需要基础更要求有一定的天赋。
  女生学北大青鸟反而更容易就业,因为昌平校区都是和大公司合作,需要很多女性。  我就是北大青鸟昌平的学生,马上就业,觉得还不错,你可以亲自来看看。

学网络工程师挺好的,随着现在网络的普及各行各业都离不开电脑,何况现在国家紧缺网络型专业人才。 网络就业很不错啊,不但能在IT行业找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香。 想学的话建议你去北大青鸟昌平校区 那的教学质量和教学设备都是一流的,老师也都是非常优秀了。 你也可以去百度搜索他们北大青鸟昌平校区到网站上了解了解。

喜欢什么就读什么专业,最重要的是根据自己的兴趣,还有你的课利用资源

喜欢是吗就读什么吧,至于大的发展的行业,这个东西东西都是相对的,研究的透了就会又大发展,你是个女孩子物流或许比较好吧,因为不用风吹雨淋,也不用干重活,还有听说翻译也你比较吃香的,不知道你有没有兴趣?