高中生可以学什么专业呢?哪个专业学出来好找工作些?

全部回答

影视动画专业就不错啊,你找个好点的学校系统学习一下,将来也会很有前途的,比如说成都完美动力,毕业还推荐工作

O(∩_∩)O~你好啦同学 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点: 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。 3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。(比如,我们学校就可以直接读大专的 学历提升计划)

技术性的工作相对好找工作一点,像数控等