考北大会考四科成绩要全A吗?

千古文人侠客梦。

全部回答

    你的担心有点多余。 还是先想想高考吧,假如你高考时成绩在所有报考北大的学生成绩中是最高的,就算你会考没有一科得A你看他们要不要你。(这有点不现实,不过我只是举个例子而已) 比如北大共招10名学生,而你正好是第10名,且有两个或两个以上的人并列第10名。
  那种情况下,人家当然会参考你会考的成绩了。  不过这样的概率太小了吧。这样的条件是你正好是北大所招名额的最后一名,而且有两个或两个以上的人与你高干成绩一样。(在你们当地,而不是全国)。
  高校择学生的第一参考项目是高考成绩。赶快复习吧,祝你好运。

基本上不用 但是这个东西还是A好一点 就怕录取的时候跟你分一样的人是A又只能录一个 你说录谁所以A稳点但是绝对 没硬性要求 自主招生和报送考试也没有要求

目前绝大部分省会考不与高考录取挂钩 像江苏,考985高校,一般要求主科3个A以上

不用全A也可以报考北大 但是北大通常会录取成绩最好的学生

不需要,只要高考成绩好就可以。我女儿会考成绩有一门是B,因高考成绩合格,得以顺利考入北大光华管理学院。