慕名而来,请大师指点,不胜感激

想请您帮忙看看我和老公的八字,我们的婚姻怎么样,非常感谢老师,我在百度知道里看到网友说您算的很准的,请您指点,非常感谢!老公78年 八字:正财   劫财   日元  伤官 乾造:戊午   甲子   乙丑  丙戌我是79年八字:食神   偏印   日元  偏财 坤造:己未   乙亥   丁酉  辛亥老师我是新来的没有多少积分,还请老师包涵!

全部回答

    久不来爱问,不知道让朋友们等久了。 单独从你们二人的年属和夫妻宫看你们的婚姻是很美满的,但人生往往是不如意者十之八九!你老公妻宫丑土与月支子水六合既是婚姻不如意的地方,尽管他的年支午火(代表他的父母)与子水六冲可救丑土,但月令子水强旺之极,所以他的父母对你们的婚姻影响虽然大,却也是无能为力,俗话说“鞋子合不合脚,也只有自己知道”; 而姑娘八字纯阴,丁火日元身弱无根,月干乙木生火却是枭神夺神,姑娘生活的状况也不是很满意。
     往东南方向发展到,会好于现在。 祝吉祥如意!。