最近的网怎么老是不稳定啊,

最近的网怎么老是不稳定啊,我是2区的,掉了连接半天才能上,说是在幽暗城PK所以卡的厉害,我觉的还是9C的问题老是卡的掉了,上去要不就是找不到人物要不就是找不到服务器,太郁闷了,今天出现了一次,昨天下午基本时不时的就这样,9C怎么对的起我们啊

全部回答

1是用挂的太多,2是服务器真不太稳定,我都不敢开qq

  对啊,我也有类似的问题,我是北京艾露恩服的,有时服务器一停就是N长时间,可是整个北京区就我们服停,其它服都没事,真是晕死啊,而且动不动还停线,昨天就死在水里了。有时还会当机,真是的,9C连自身的工作都没做好就收费,强烈BS。
   我的朋友都是这个服的,一般玩的时候都开QQ里的语音对话,我发现只要有一个人掉线,另一个100%掉。有时一晚上都掉七八次最多时十来次。真想找几个9C的GM发泄下。只持我的顶。

还开QQ呵呵 我就是在城里面卡点 外面一开就是遇见LM了哈哈 可是个好的提示哦!!!说真的9没有给我们一个好的游戏环境 旧说我古吊线就是例子了 它们最起码要来个提示吧!!两饿公告都不给我们这算什么哦 我们是花钱 来玩哦

有时候卡得冲到怪堆里也8知道 然后服务器就挂了 下次再上已经死了 郁闷