我家宝宝现在3个月零几天,眼睛里有血丝怎么回事啊?

我家宝宝现在3个月零几天,眼睛里有血丝怎么回事啊?宝宝并不缺睡眠,每天睡14个小时左右!

全部回答

不一定是因为睡眠的问题。我女儿也有过这样的情况,出生的时候眼睛里就有血丝,到了两个月的时候才消褪。后来好像是五个月不到的时候又出现了血丝,这次只过了几天就消失了。听老人讲,可能是因为内热的关系,例如吃了什么发热的东西,如果是母乳喂养的话,可能妈妈吃了什么太热的东西。所以,不用担心,眼睛血丝一定会自行消褪的。

这是正常的,我家宝宝我也发现有,开始也很担心,后来我在网上查过资料的,慢慢长大自然就好了.

这几天发现我儿子也是这种情况,真着急呢。我儿子也才2个多月呢。

有爱问的朋友说是因为睡觉时脑袋后坠的原因,例如枕头垫在脖子后了,脑袋有点空了。睡觉衣物穿得少,小宝宝可以不用枕头了,脑袋放平就不会出现血丝了。我观察一段时间后觉得很有道理.

我女儿也出现过这样的情况,就是没睡好。