有请资深人士为我制定一份较为详细科学的减肥和健身方法

我先简单介绍下自己,男,23岁,刚参加工作,工作主要是每天在马路上站5到5个半小时吃土,身高178,体重81公斤(昨天才发现的,让我大吃一惊,快赶上关云长的青龙偃月刀了,这让我很苦恼,更加苦恼的是我脑子里时常会出现关羽提我在手里挥舞的场景) 我很久没有运动过了,加上经常吸烟,体力也比较差。

全部回答

减肥和锻炼是相辅相成,年轻人应以锻炼为主,对以后身体体质有持久的好处;锻炼分为外形和力量的锻炼,前者可体现男性外表阳刚之美,后者则体现男性内在修为之美,内外兼修为锻炼的高境界。应有专业人员的指导,单一锻炼方法不可能完善,应有几种方法共同进行,象你所述应有半年系统的基础训练,后再每周有两次(1小时)的锻炼,你就可能保持较好的体型和身体素质,望你坚持。

我是个学生妈妈总看着我吃饭,,说我 不胖,,我偷偷的买了纤而瘦减肥瘦身 效果还真的不错呢,,一个疗程减了 10斤,,很安全啊,要不就被发现了到后来 妈妈也不知道我怎么瘦下来的呵呵。。减肥的 话不妨试试看喽。。