如何制定一个合理的健身减肥计划呢?

如何制定一个合理的健身减肥计划呢?早上9点上班.晚上6点下班,住的很远,每天总觉得很疲乏,但是肉肉却越来越多了~~~~ ,怎么办呢?

全部回答

  每顿饭都必须吃,因为营养无论如何也不能缺:) 早饭要多吃,午饭少吃粮食,多吃菜,晚上就尽量不沾糖、粮食、油。饿了就吃苹果,不削皮,睡前5小时别吃东西。多喝水。对了还可以多吃芹菜,因为芹菜含高纤维,人体不吸收纤维素的。
   锻炼方面就是少多车,少看电视。调查多看电视的时候人脑几乎是不活动的,所以脂肪就沉积了。最有效的锻炼方法是慢跑。绝对是所有运动中最有效的。如果你有毅力的话就每天跑30分钟。晚上跑比早上要好。
  绝对没错。

喝水

早餐吃的像皇帝,中午像贫民,晚上像乞丐. 但是每餐必吃,要吃适当的瘦肉.瘦肉的主要成分是蛋白质,不多吃是不会发胖的. 只吃素食无法补充身体需要的所有氨基酸,时间久了会体质下降,衍生多种疾病. 肉肉要减,同时要活的健康.

    把我的减肥计划告诉给你,作为参考,我本人就是这样做的,有效果呀! 早晨起床先喝一杯温水,再喝一匙蜂蜜加四匙白醋(听说这个减肥超级有效); 早餐样式丰富点没有关系,但八分饱就好!上午可以吃一个水果; 中餐是一小碗米饭,约二两,一份炒青菜。
  晚饭前基本不再吃任何东西,实在很饿, 就来一份水果。   晚餐是约一两米饭,半份炒青菜。睡前四小时不再吃任何东西(这点很重要)! 作一些运动(跳绳,羽毛球)再洗一个热水澡!好丰富的营养,又能减肥。
  你也试试 看吧!祝你减肥成功!。

开车还是赶车? 走一段回家

早上5点起来,先从走开始,每天30分钟,然后该慢跑。一定要坚持。懒惰是根源!注意饮食,少吃油腻的东西