中华FSV,赛拉图,东风风神,伊兰特,骊威哪个好?

帮忙看看:中华FSV1.5MT、新赛拉图1.6手动GL、东风风神S30手动尊贵型、伊兰特1.6手动舒适、骊威超能手动哪个车更好?

全部回答

    FSV说白了就是FRV的三厢版,实际上没什么区别,整体来说还可以,但是小毛病跟FRV相似,都不少。 赛拉图和伊兰特是一样的发动机和变速箱,油耗基本一样,质量也差不多,只是伊兰特出的更早,保有量更大,赛拉图出的晚一些,配置多一些所以感觉性价比更好一些,实际上没什么区别,我觉得要选就选择伊兰特,毕竟保有量大,保值率好一些。
     风神S30此车实际上是爱丽舍的换皮版,内里的地盘,发动机,变速箱当然是MT的,AT此车使用的是日本爱信的波箱。实际驾驶情况也跟爱丽舍相似,中低速的动力性一般,中高速不错,油耗市区不低,高速还行。
  配置比爱丽舍厚道一些,价格更低。我觉得可以考虑。 骊威此车油耗不高,发动机的动力性不错,空间很大,实用性不错,质量稳定,我觉得可以首选。   我的建议是首选骊威,次选S30。