有关于速封法师

请问速封法师点数怎么加…还有他是用哪个技能封的,效果是怎么样的,一到四阶的技能怎么保留,装备武器都怎么穿?知道的来个详细解说

全部回答

  速封法师加点:240智力 其余全加敏捷。因为速封法师本来就是靠速度的,你速度够快才能封到别人,不然就会别人封,这是常识,100级的都是这样加点的,要不就是200智力其余敏捷,要不就是240智力其余敏捷。

  技能学:天寒地冻,妙手回春,昏昏欲睡或者横冲直撞,春回大地,瓦解冰封,防微杜渐,3阶敏捷技能随便学,建议学物极必反,10级物极必反加20速度。速封练级很慢特别是前期,到了62级那就快了,学了春回大地和妙手回春降魔任务保证是第一个选你。

    楼主: 速封法师+点一般是+24体,158智力(10J横冲)其余全速度。或者150体,158智力,其余全速度穿80FB体装。一般就这样子的 速封法师主要技能是横冲直撞。
  普通效果是让对方不能使用技能攻击。特殊效果是让对方无法使用技能以及普通攻击。     技能保留方面:智力1阶烽火,2阶妙手,3阶横冲,4阶春回 体力1阶物换,2阶所向 速度1阶瓦解冰封,2阶防微杜渐,3阶物极必反,4阶勾魂摄魄 武器最好使用横冲武器+鬼冥孔,全穿速度装越高越好。
  鞋子最好是13速以上天生鬼冥孔的鞋子 基本情况就是这样的了。

您好怪F 关于速封法师 最重要的就是速度了 1.加点要有52点或24点体 横冲要10级 其余都+敏 2.用横冲封的3.效果当然是封住别人啊4.技能保留锋火、秒手、横冲、春回 体的一定要保留所向5.最好穿速度装备 因为是速封嘛 速度当然要第一啦 基本如此 哪吒!

楼主您好: 做为速封法师,当然追求的就是极品速度,因此最好的装备就是一套加速度的装备,包括项链和坐骑。武器如果有可能的话最好也能带上个鬼冥的孔。 加点的话保证10级横冲,24或52点体力,其他全部敏捷。 保留的技能为:锋火、秒手、横冲、春回 体力要学所向。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~