接着上次继续问?

现在我想好了 学速封 智力加到72不知道够不?然后1阶学天寒+瓦解 2阶学横行+防微 3阶学横冲 4阶学春回这样既能在FB中做YS 又能在像XS中当DS 请大家帮忙提下意见 发表下看法

全部回答

    速封法师加点:240智力 其余全加敏捷。因为速封法师本来就是靠速度的,你速度够快才能封到别人,不然就会别人封,这是常识,100级的都是这样加点的,要不就是200智力其余敏捷,要不就是240智力其余敏捷。
  技能学:天寒地冻,妙手回春,昏昏欲睡或者横冲直撞,春回大地,瓦解冰封,防微杜渐,3阶敏捷技能随便学,建议学物极必反,10级物极必反加20速度。  速封练级很慢特别是前期,到了62级那就快了,学了春回大地和妙手回春降魔任务保证是第一个选你。
   速法的意思就是第一时间用昏昏欲睡或者横冲直撞把别人封住,速法适合的就是群P。如果你要练被动就把所有技能都练一次(攻击被动除外),要浪费很多时间,建议70级以后再练。

我觉得加点的问题应该LZ自己去体会 每个人都有不同的方法去体验 这才叫游戏嘛

我认为 玩游戏要的就玩ZS 不就玩YS 我认为这样最好 加点的不用我说把

楼主您好: 速封的话72智力肯定不够,建议你加到够10级横冲的智力,期于的全部加敏捷,再穿全套加速度的装备,那样速度也许跟的上。 技能选择的话 1阶 攻击任意 2阶 秒手 3阶 横冲 4阶 春回 这样的技能学习比较合理。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~

    你好。。 当YS的话。就没必要搞太高的速度了,因为如果你搞了速度,仙法不够,加的血太底,不够用的。以后80FB也得带穿套法装 如果你想当速封。可以参考楼上的。
   如果是当YS的话,72点属性够了,2阶10级需要72。 12级要120 本人建议,敏72够用了, 一阶随意。   二阶。横行必须改秒手,你要是去学横行没有秒手毫无用武之地 不论是FS还是YS秒手肯定是必须的。
  只能用1阶技能攻为攻击技能 三阶,横冲, 四阶,春回, 如有不懂可以 好友,对你有帮助望采纳。。谢谢。

楼主您好: 速封的话72智力肯定不够,建议你加到够10级横冲的智力,期于的全部加敏捷,再穿全套加速度的装备,那样速度也许跟的上。 技能选择的话 1阶 攻击任意 2阶 秒手 3阶 横冲 4阶 春回 这样的技能学习比较合理。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~