法师怎么加点?

法师..现在学的技能是燎原.. 怎么加点最好.还有3阶和4阶学什么技能最好

全部回答

我个人觉得你练法师的话你要么加全智这样你的输出攻击会很高但是相反的是速度和气血会较低不适合PK,你可以适当的加点体,3阶技能我觉得你学哪个都一样的因为都是辅助型的技能看你爱好了,4阶的话如果是医生就不用多说了直接学春回大地,冰冻是秒4技能这个好处是攻击的怪多但是相对的攻击伤害没有如火来的高但是12级的冰冻还是蛮厉害的。

.... 很明确~ 全智力..0 0 因为我也是法师~呵呵

法师学完被动后,最后学天寒,2阶可以练个妙手,或者你不想加血的话,可以练横行,3阶建议学昏昏,买个昏昏武器最好了,4阶学如火,加点的话可以是3智1敏,也可以把敏加到80--100,剩下全加敏✿❀

全智或者加点体一节天寒二姐妙手三届随便四届冰冻

    法师建议3智一体,体加到80就可以了,速度可以带个“神龙见尾不见首”(逃跑100次就能得到),出手基本能和加敏的战士一样,技能一阶烽火,二阶横行,三阶任意(如果楼主坚持加敏可以考虑学昏睡,否则不建议去学),四阶学冰冻或者如火,看楼主喜欢啦,冰冻高阶伤害没有如火高,但多打一个,体系一阶叱咤,二阶醉生,三阶起死或者一石都可以。
     (想PK的话,建议学满上面的技能后,智系一阶洗掉烽火,学天寒,二阶洗掉横行,学妙手,体系二阶洗掉醉生,学所向。体系一阶,要是楼主想进一步提高气血的话,可以洗掉学生生。
  )。

属性加点我建议你加 80敏捷剩下加智力 或者80体质24敏捷剩下加智力 技能方面 保留妙手 一阶留烽火或者天寒...3阶留昏昏或横冲直撞 4阶学习冰冻或者如火都可以 这个留着练级用的!