How Can a Chinese Teacher of English Succeed in Oral English Classes?

什么意思?

全部回答

How Can a Chinese Teacher of English Succeed in Oral English Classes? 中国的英语教师如何在英语口语课上取得成功?

如何能够成功中的英语教师在英语口语课?

中国的英语老师怎样才能上好英语口语课?

How【疑问词】 Can【情态动词】 a Chinese【形容词】 Teacher of English【主语:英语老师】 Succeed【谓语】 in【介词】【 Oral English Classes【介词宾语】? 翻译(translation):中国的英语教师如何在英语口语课上获得成功呢?

中国的英语老师怎么才能教好英语口语课呢?

中国的英语教师如何能在英语口语课堂上取得成功?