布鲁斯口琴在上海那有学的吗?

布鲁斯口在上海那有学的吗?

全部回答

    我建议你去好莱坞上海布鲁斯口琴培训学校。他们是上海教育局颁发的“A级学校”。并由行业权威专家,根据该校的学校规模、师资力量、办学理念等综合条件,严格考核、评估通过,才能获取考级考点资格。
  所以,去有考级考点的学校能保证教学质量,并通过考试获取《中国音乐学院社会艺术考级证书》,这对孩子以后考取理想的学校,能在才艺分数方面加分。   学校有音乐培训类的:成人班、少儿班、钢琴 电子琴 即兴流行钢琴 吉他(古典/民谣) 摇滚电吉他 爵士鼓 竖琴 小提琴 大提琴 长笛 单簧管 萨克斯管 小号 长号 圆号 布鲁斯口琴 古筝 扬琴 琵琶 中阮 二胡 竹笛 箫 葫芦丝 声乐(通俗/美声/民歌) 乐理 电脑编曲 舞蹈培训类的:少儿芭蕾 成人芭蕾 民族舞 拉丁舞 街舞 现代舞 爵士舞 莎莎舞 肚皮舞 交谊舞 美术培训类的:儿童画 素描 水彩画 职业培训类的:DJ (CD Play+tumtable Play+Mc) 司仪(婚庆主持) 少儿思维培训类的:逻辑思维、看图说话、多元故事表演、拼音识字 你可以去学校旁听老师上课,再决定是否培训!百度上输入“上海好莱坞音乐学校”里面有学校官网的!上面有分校地址和电话! 。

布鲁斯口琴哦,真是很少见的呢?估计有很多人都不知道是什么,哈哈,上海的话,倒是有家学校教的,叫 秋叶艺术教室,你去看看吧