内衣与比基尼泳衣的传统区别是什么?

全部回答

     内衣与比基尼泳衣的传统区别是什么?那就是一内一外,即内衣是穿在衣服里面的,而比基尼泳衣则是光明正大地穿着它、在众人艳羡的眼光中冲向海滩泳池的。 时至今日,内衣与比基尼的界限正逐渐模糊,尤其是采用比基尼款式设计的内衣在今年夏天非常抢眼。
  比基尼式内衣秉承了比基尼泳衣在外观上千变万化的特色,不仅大胆采用了今年很流行的花花绿绿的色彩,还在设计上准确地把握了“露与不露”的比例,让穿着者更加舒适自然。  作为单位面积覆盖的最少,最节省面料的服装品类,比基尼展示给我们的面孔,从来就不是单一和刻板的,相反,服装设计和技术的飞速发展,让作为时装性感代言的比基尼,同样拥有了每季的流行要点,丰富的设计语言,和无可比拟的功能性。

     如果你也加入了不敢穿比基尼的女人之列,那么做到以下几点保证你将充满自信。第一,显而易见,投资买一件真正好并且让人喜欢的比基尼。第二,几乎每个女人都会买数款比基尼上衣和下装,包括我自己在内,所以选那些可以分开来卖的牌子是个搭配泳装的好方法,虽然有时候会有些混乱。
    我还曾说服商店这样卖给我,费事也值得。当然也可以考虑买一件背心式上装,我喜欢用它来配比基尼下装或是沙龙裙、长裤、沙滩短裙。背心式的分身泳衣比一件套显得更年轻,与比基尼相比更含蓄,尤其是当你对自己的小腹没有信心的时候。
  当然,想让比基尼令自己显得瘦一点简直是天方夜谭,不过真的能让你的胸部和臀部更迷人些。   记住除非你拥有一双纤长的腿和纤细身材,否则别穿男孩式的平角裤,真的一点都不好看。
  大多数人的身材还是穿着后部有直线或勺形裁剪的泳装裤更美丽。让人觉得有意思的是,并不是在臀部掩盖的越多就越显瘦,不少女人穿少一点,比如有些人穿高腰裁剪的比基尼反而比连身款效果更好。  颈带的调整往往会造出迷人的乳沟,而一些乳房丰满的女人可以选择带钢托的上装,但这样的效果会很夸张。
  我个人还是喜欢瘦削一点的女孩穿着细吊带泳装。 选比基尼时,颜色是最重要的因素。我发现自己在假期开始时很适合淡紫色、青绿色,因为肤色还很苍白;等晒黑后,热烈、缤纷的色彩就该上场了。  我不喜欢肤色很白的时候穿白色比基尼,但晒黑后白色则成了我的首选。
  我爱看那样的人:平时在城市里只穿黑色和米色,假期的到来,让她们立刻变成五彩斑斓的花蝴蝶。那些女郎身穿艳粉和橙色时非常灿烂夺目。我曾在印度住过很长一段,那里妇女穿着的鲜艳颜色让我精神都会为之振奋。
   同比基尼一样重要的是沙滩罩衫,性感是关键。  不要让别人认为你对自己没自信我个人比较喜欢长袍和沙龙,尤其是透明的宝石色、轻如蝉翼的丝绸质地加上有些是印度手工刺绣领口和袖口。
  当你在比基尼外穿上这么一件时,有谁还会在乎你的小腹呢? 几乎所有人都有缺点,有不够完美的地方,这些会让我们不够自信。所以我们要做的是扬长避短。  也许迷人的乳沟,也许是纤长的腿、圆润的肩膀、诱人的后背等等,自己总会至少有一个美丽的部位。
  我的忠告便是:永远不要向外人强调你的不足。要知道,在你向别人哭诉:“看我难看的大腿”前是没有人注意到它们的。 有一个美如天仙的女友,身材也好,但从不会露出腹部,因为怀孕时留下一些斑痕。
    即使在假期中见到她,也没人想到她是在“刻意隐藏”,因为她总是穿得那么性感,一件式露背泳衣,或是能展示身材的背心搭配迷你裙。她有丰满的胸部,完美的后背,细长的双腿,她的身材在我看来去好像一个艺术品般美丽。
  如果你真的不喜欢自己某些部位,别给别人看到不就行了。 要是夏天不穿白色的裤子,我一定会觉得自己缺了点什么东西。  第一次选购的时候,我就买了两款不同的,第二次我会选三款……真让我着迷!花点时间选择一款最适合自己的吧。
  晚上去海滩酒吧,富有弹力和性感的装扮是我的最爱;但白天,宽松的直筒裤是绝对的首选。 说到海滩酒吧,记得在准备行头时买几件漂亮的背心或上衣,要那种能塞在包里、随时套在泳装上的,万一从海滩回来的路上有人提议去酒吧呢?我想最糟糕的事莫过于在酒吧身穿脏兮兮的泳衣,腰间裹条毛巾,头发湿漉漉,脸红脖子粗地大口喝饮料,而周围则全是优雅动人的女人。
    一般我会在沙滩包里装一件小背心和雪纺沙龙来应付这种场合,同时还带个小化妆包,装几样最简单的必需品:唇膏、腮红、眼线笔、晒黑膏。 最后要提醒的是,晒黑一些会更漂亮。
  如果皮肤是有光泽的金属色,很多不足都能被掩盖。所以买一大瓶晒黑膏,出发去海滩前一、两个星期开始准备。  我不愿在阳光下暴晒太久,所以一个假期通常都靠晒黑膏度过。 更多相关内衣请浏览:卡帕西内衣网 。

最主要的大概是面料上的不同吧。嗯,还有剪裁也很不一样。