孕期用电脑问题 没有啊?

孕期用电脑问题 没有啊,我以前天天对电脑,没有这些感觉

全部回答

孕期最好不要接触电脑 辐射性太大 严重会导致胎儿畸形 如果是工作需要 那半小时就要出去活动一下 每天最多不要超过3到4小时

盡量用液晶顯示屏的! 我懷孕期間幾乎每天用電腦超過6小時!特意請教過專家,專家說目前沒有任何數據和實驗可以證明,用電腦對寶寶的影響! 不過,話說回來,你能少用就少用些啦!

没关系的,在国外可没这个说法,还有辐射服也是国产的,用来宽慰孕妈妈的心理安慰的。我就是一天面对10小时电脑,还没穿辐射服,检查下来宝宝一切都很好,有关在具体的资料,建议你百度一下,那样你会知道的更多的。。。。