究竟是“伊可欣”还是“伊可新”鱼肝油?

看到有人推荐“伊可欣”,可我实际看到的是“伊可新”。不知道是笔误还是确实两种牌子?

全部回答

是伊可新维生素ad滴剂,是山东达因海洋生物制药股份有限公司生产的就是正宗的。有花生香味的, 伊可新(一岁以上)--维生素AD滴剂(胶囊型) 包装是红的圆, (0-1岁)--维生素AD滴剂(胶囊型) 包装盒是绿色圆的。

山东达因的,伊可新,医生开的,

你还是好好查询一下吧,我儿子用过的,补钙时医生给开的补钙产品和辅助的维生素AD药物的,我记得清清楚楚,名字是“伊可欣”厂家记不得了,好像就是山东那个药厂的。

伊可新维生素ad滴剂,维A1500单位,维D3500单位,婴儿出生十五天后即可服用,主要用于帮助钙吸收,吃五天停两天,或隔一天吃一次,防止维D摄入过多而引起中毒。

    伊可新 楼上的朋友回答的正确 但我觉得1-2岁的小孩单纯的服用伊可新并不是十分的好,就是维生素AD滴剂,我觉得让小孩自身的从外界摄取要好些,增强脾胃功能,就能得到事半功倍的效果了 龙母壮骨颗粒是个不错的选择,龙牡壮骨颗粒中含葡萄糖酸钙、乳酸钙有机钙源,宝宝容易吸收,还含维生素D促进钙吸收,中药也有调理脾胃、促进营养物质吸收的作用。
    比较适合婴幼儿宝宝。 另外,平时可以多吃些含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。 建议你去武汉健民的龙牡专家咨询台 。