奇瑞旗云油耗高的问题

02年的旗云车,15-16升油跑100公里。。氧传感器已经更换新的,油压也是正常的,而且到4S店去检测都是没问题的,但是为什么就是油耗特别高?

全部回答

你看下你的火花塞是黑的就是混合器浓是咖啡色就正常 检查汽缸压力看排气冒蓝烟不 车没劲就是发动机问题 都正常的话是你水平问题

有可能是驾驶习惯不同,我单位有个同事开车极费油--百公里10以上,也是开了五六年的老手了,后来他跟另一个人换着开,结果人家百公里只用了8.5,两人其实习惯差不多,后来才知道这位老兄喜欢急加速、短途以及开空调(冬夏都喜欢开,说是怕外面的灰尘弄脏了座套,呵呵),车是自己的,慢慢的就摸出习性了,人车合一是最高境界---估计你也达不到。

请网友推荐一下。发表你们的看法

我的车子就是新旗云1.6的感觉还可以,操控还算可以了

说了,如果我们都支持国货,会更早的赶超上其它国家,让我们一起加油