风色幻想5的问题

网上有人说简体版风5小碧的极技·荒神之裁只有37下,就是只显示前面打的37下,后面的都没有了,最后停在空中,而繁体版的则是108下,我想问下这是BUG吗?另外有人说V2.00已经修复了这个问题,那为什么我现在玩的v2.00还是只有37下呢?我很想看这技能后面的效果,网上的视频又不清楚,所以才想自己玩着看看,但是没想到还是看不到后面的效果。请问有没有什么解决的办法,希望高手指教。谢谢!

全部回答

在新的补丁出来前 没什么解决的

1:是BUG来的,有人说后面会死机,但我没试过不知道会不会。 2:这个不清楚了,有些人说可以又有些说不可以

下个繁体版,迅雷就有,何必非要简体。 没玩过简体。。不知道可不可以,话说不可以也没什么,我这有非常多的档,你要的话我传给你。

在新的补丁出来前 没什么解决办法