请大师解答下列试题!谢谢!

  一、填空题:(司索) 1、《 》已经2003年2月19日国务院第68次常务会议通过,现予公布, 自( )年( )月( )日起施行。 2、《 》已于2000年6月27日经国家质量技术 监督局局务会通过,现予以发布,自( )年( )月( )日起施行。
   3、我国《 》规定:“生产经营单位的特种作业人员必须按照( ) 经专门的( )培训,取得( )方可上岗操作。” 4、起重机司索、指挥人员是与起重机司一起( )( )地利用起重机完成( )的。 5、起重机的( )主要是通过它的主要参数来表征的。
   6、起重机允许起升物料的( )称为额定起重量。 7、两台起重机同吊一物体时,正确地( )两台起重机统一动作是( )的关键。 8、超载作业会造成臂架塔身( )的( ) 。 9、指挥人员对所指定的起重机械,必须( )技术性能后( ) 。
   10、司索人员在高处作业时,应( )高处作业的( )要求。 。

全部回答

    1、《特种设备安全监察条例 》已经2003年2月19日国务院第68次常务会议通过,现予公布, 自(2003 )年( 6)月(1 )日起施行。 2、《 特种设备质量监督与安全监察规定》已于2000年6月27日经国家质量技术 监督局局务会通过,现予以发布,自( 2000)年 (10)月( 1)日起施行。
     3、我国《 安全生产法》规定:“生产经营单位的特种作业人员必须按照(国家有关规定 ) 经专门的(安全 )培训,取得(特种作业操作资格证书 )方可上岗操作。” 4、起重机司索、指挥人员是与起重机司一起(相互配合 )(协调一致 )地利用起重机完成(物料吊运业务 )的。
     5、起重机的( 技术性能指标)主要是通过它的主要参数来表征的。 6、起重机允许起升物料的( 质量是有效起重量)称为额定起重量。 7、两台起重机同吊一物体时,正确地(正确定位 )两台起重机统一动作是( 安全)的关键。

   8、超载作业会造成臂架塔身(主弦杆失稳 )和(拉伸断裂 ) 。   9、指挥人员对所指定的起重机械,必须( 熟悉)技术性能后(方可指挥 ) 。 10、司索人员在高处作业时,应(符合 )高处作业的( 安全)要求。