请大师解答下列试题!谢谢!

  一、 填空题:(电梯作业)1、国务院关于修改《特种设备安全监察条例》的决定已经2009年1月14日国务院第46次常务会议通过,现已公布,自( )起施行。2、我国为了加强特种设备的安全监察,防止和减少事故,保障人民群众生命和财产安全,促进经济发展,制定了( )条例。
  3、特种设备生产,使用单位的主要负责人应当对本单位特种设备的( )全面负责。4、特种设备生产,使用单位和特种设备检验检测机构,应当接受( )依法进行的特种设备安全监察。5、电梯的( )和( )是一台电梯最基本表征。通过这些参数可以确定电梯的( )、( )和( )。
  6、有司机的电梯由( )操作,无司机的电梯由( )操作,电梯具有()功能。7、电梯按有、无人控制分为( )电梯和( )电梯,设专人专职的是( )电梯。8、电梯安装结构可分为( )、( )、( )、( )四个组成部分。9、电梯运行速度失控时( )装置可以使电梯强行制停,不使其坠落。
  10、电梯司机“三好”是( )、( )、( )、电梯,四会是( )、( )、( )、( )电梯故障。。

全部回答

    1、国务院关于修改《特种设备安全监察条例》的决定已经2009年1月14日国务院第46次常务会议通过,现已公布,自(2009年5月1日 )起施行。 2、我国为了加强特种设备的安全监察,防止和减少事故,保障人民群众生命和财产安全,促进经济发展,制定了(特种设备安全监察 )条例。
     3、特种设备生产,使用单位的主要负责人应当对本单位特种设备的(安全和节能 )全面负责。 4、特种设备生产,使用单位和特种设备检验检测机构,应当接受(特种设备安全监督管理部门 )依法进行的特种设备安全监察。
   5、电梯的( )和( )是一台电梯最基本表征。  通过这些参数可以确定电梯的( )、( )和( )。 6、有司机的电梯由(专职司机 )操作,无司机的电梯由(乘客 )操作,电梯具有(集选)功能。
   7、电梯按有、无人控制分为( 有司机)电梯和( 无司机)电梯,设专人专职的是(有司机 )电梯。 8、电梯安装结构可分为(曳引系统 )、( 悬挂补偿系统)、(电气系统 )、( 安全装置)四个组成部分。
     9、电梯运行速度失控时( 限速器及安全钳)装置可以使电梯强行制停,不使其坠落。 10、电梯司机“三好”是(管好 )、( 用好)、(修好 )、电梯,四会是(会使用 )、(会保养 )、( 会检查)、(会排除简单故障 )电梯故障。