我有点色弱(觉得没什么影响),不知可以不?

我有点色弱(觉得没什么影响),想考中国人民公安大学交通工程方面的研究生,不知可以不?

全部回答

我有点色弱(觉得没什么影响),想考中国人民公安大学交通工程方面的研究生 不可以

    身体条件 考生既须符合普通高等学校招生体检标准及细则的要求,还应达到以下标准: 1、男生身高应不低于1。68米,体重不轻于50公斤;女生身高不低于1。
  58米,体重不轻于45公斤。左右眼裸视力,理科类专业考生不低于4。8(0。6),文科类专业考生不低于4。  6(0。4)。无色盲、色弱。 2、五官端正,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤麻等),嗅觉不迟钝,无鸡胸、驼背、腋臭,无严重静脉曲张,无明显八字步、罗圈腿,无重度平跖足(平脚板),无纹身、少白头,无各种残疾,两耳无重听,无口吃,本人和直系亲属无精神病史。
     3、无传染病,肝功能化验指标须在正常值范围内,无甲肝、乙肝、澳抗阳性。 。

色弱,是招警检查的项目。公安是要进行体检的吧。报这个学校危险.....

应该是可以的,一般色弱对交通工程专业没太大影响;不过扬长避短吧,今后方向尽量不要研究专门和色彩相关很大的方向吧