通风光线不好该如何装修

我在粤有套公寓住宅在12楼但光线和通风十分不好,40多平米,该如何装修?客厅有窗户,卧室没窗户。如现卖了在此地段就买不到!郁闷!谢谢 房间布局:一进门就是客厅,在进是厨房和厕所,在进就是卧室,厨房有窗户!是属于进屋就需要开灯!

全部回答

因为空间观想不好在选择材料和厨具的时候要晶晶亮选择高亮的再有就是地砖墙砖要暖色调因为阳光不足补充阳光的暖但在选材上要选亮颜色的再有就是布局不要太紧密要让人感觉是一总空旷这样就不会感觉阳光的问题了在出具的死角设计筒灯就更完美了

    没有光线 通风也不好 注意室内装修甲醛、苯等的严重室内空气污染 刺鼻辣眼睛 免疫力 白血病 去除室内有害气体甲醛、苯方法选择性大 1。 通风 简单经济有效,但是不能针对污染源 需要每天坚持 2。

   摆放花草 针对极低浓度的有害气体时使用 3。   暂时不搬进去 彻底远离污染源,不被伤害 4。 请专业公司专业治理,最好是针对污染源治理,需要一笔费用,但快速有效 常阳环境科技 专业 厂家 提供OEM 室内有害气体净化 0371 67993 256(679 91129) 。

卧室的门用线帘代替,

没有图片,不知道实限什么样子,一进,在进,在进,似乎是跟巷似的,一直进。 我认为只靠灯光弥补亮度不够,在离窗户过的地方,是否有合适的装修空间,用薄木板(板上可以贴有反光玻璃),斜装成百叶窗的形式,一则光的折射,可以弥补亮度问题,斜装成百叶窗形式可以适当改变从外吹进室内的有度,根据实际,或许会有更好的方式