衣柜的衣服都发霉了,请问大家有什么好招吗?

我家房子在一楼,不仅光线不好,气味难闻,而且还特别的潮湿,衣柜的衣服都发霉了,请问大家有什么好招吗?

全部回答

玉兰-惠乐功能性墙纸好像有好几款,什么除异味啊,调节湿度啊,释放负离子啊,如果有盆友觉得好的话不妨推荐一下,我也在观望。

除湿机,家用潮湿机向你推荐“东信”除湿机,效果不错400-0571-598

最近好像有一款玉兰-惠乐吸放湿墙纸,专门针对室内干燥和潮湿的,我也在观望,不知道效果如何。

一楼的房子确实很潮湿,LZ只能勤快一点啦,太阳一出来就把东西搬出去晒晒。

家中用一台空气抽湿机,经常开窗通风,打一些空气清新剂