血糖高吃西瓜限量吗

阿姨血糖高 每天要扎针 还不敢乱吃东西 有没有什么方法不用每天扎针

全部回答

最好的不吃的 西瓜的含糖量非常的大 建议少吃点 最近家人也需要降糖的东西益唐平时不错的了解了很长时间市场我 你也可以去看看 百分百好保健品

    糖尿病人吧 控制饮食 、 合理运动 、 药物坚持 这三者是治疗糖尿病的主要手段,缺一不可。对高含糖量的食物 一般是不支持食用的,会导致血糖升高。血糖高 或低都对病人不利,最好是控制在平稳状态。
  实在想吃 就选择好时间段(血糖的低谷期,或运动前食用,这个病人应该是知道的,讲究很多) 少量尝尝,千万不能敞开了吃。   打针 是指打胰岛素吧 ? 口服药物 暂时或已经对病人没有作用时 就需要打胰岛素。
  这是个长期的过程,暂时没有更好的药物来替代。虽然比吃药麻烦,但习惯了 掌握好了 也不觉的怎么样。 病人心情好了,饮食、运动、药物都很合理,在血糖平稳的状态下,可以将检测好的各项数据 跟医生交流,看能否减少针剂的药量,逐步 看能否回复部分胰岛功能,个别可逐步改用口服药物。
     这个可能性都不大,长期打针的 一般都是自身功能已经不行的。还是做好长期的打针工作吧。尽量别让并发症过早出现。平时病人外出时,兜里准备点糖块 或饼干之类的,以备血糖低的时候急用。
  这是个富贵病 ,要好好养着哦。