蜗牛歌词

全部回答

  蜗牛 歌手:周杰伦 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望(轻轻的仰望) 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 我有一天我要属于我的天 我要属于我的天 。

  该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望(轻轻的仰望) 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 我有一天我要属于我的天 我要属于我的天。