《蜗牛》伴奏音乐

我想要歌曲《蜗牛》的消除原声的音乐,不想要有歌词的,只想要伴奏带

全部回答

不管什么歌,你可以找一些音频处理软件,打开文件直接抹掉原声.比如cool edit pro 就是你需要的,还有很多如cakewalk. sound forge等,不过对你的文件格式可能有要求,这方面我不是太懂,你可以继续问问.不过,如果你手头有这首歌的MTV版(vcd也行), ,下载个轻松卡拉OK录唱机-歌坛新秀版就可以自己轻易改了,祝你成功.

  这里有! 周杰伦的蜗牛 E音 - 歌曲伴奏下载中心 - 蜗牛 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望(轻轻的仰望) 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 。