我经常闻到以前女友身上的味道是怎么回事

我现在不知是怎么回事经常无意间就闻到以前女友身上的味道,还以为她出现了,可没出现,注“她身上的味道香的很特别

全部回答

正常。 人对于气味的记忆是非常深刻和长久的。(还有科学研究说人就是根据气味来选择配偶的) 所以,可能你只是闻到了类似的香味,然后大脑就会反应以为是她。

很特别?????? 你要知道中国有多少人。其实很在正常,因为我也有这样的感觉,刚开始也是和你一样,后来才晓得很都人身上都有那种气味。习惯就好。

如此多情。 你有新的女友吗?如有,这味道将很快消逝。