女孩子是不都有体香~~

我昨天发现我女友身上真的是好香~~问有没有打香水~她说从来不用的~~这种香好难形容~~~还有时后会有淡淡的奶香味~~~~

全部回答

    我男朋友也说我身上有奶香。是不是和女孩子都有母性的原因啊。不过人身上的味道不同,确实是人体本身的味道。 我记得老人说,夫妻两有一个有狐臭的,如果真是有缘的夫妻,是闻不到另一个身上的这种味道,所以能生活在一起。
   我觉的那些好的味道大概和这个相反 女人的体香是个很神秘的东西,而且是两个人相互吸引的最高境界———气味相投。  当你们互相觉得对方身上的味道是很有感觉的,那就会很快在一起。
  其实像动物也是一样,比如两只从来没见过面的小狗,他们见了会互相闻闻味道,如果气味相投就会特别粘在一起,玩得特别开心,如果不相投合,那就有可能互相撕咬起来。 有时候女孩子身上是有特别的香气的,但是通常当你对这个女孩更加倾慕的话,这种体香的魅力特征也会随之放大。
         还有一个特色,就是热恋中的人体香是会有变化的。恋爱中的两个人气味会比以前有很大不同,可能因为荷尔蒙的分泌会使气味产生变化,一个谈情的女人身上会有特别的味道。

   女性不仅有香味,而且各国女性的体香各不相同。不同肤色不同种族的人都有不同的体香,法国女性有骆香味,英国女性有藕香味,瑞典女性带有木槿香味,德国女性散发的是木香味,而美国女性则有藻香味…… 。

不是吧,可能她身上是一种特好的东西的味道,并不是体香.可能是惯用的洗衣粉之类的

不是都有,是少一部分吧,有体香的女孩子确实很好,那种香味让男人闻到心旷神怡,有病除病,没病养身呵呵,再说得色点,做爱都会觉得爽。一直以来我都希望找到一个有体香的女朋友或老婆,可惜没找到。

这个问题还是男人有发言权! 因为女孩自己是不会闻到自己身上的味道的! 在少女时代,每个健康女孩多少都会有少女独有的香味的,只是浓淡的程度不一样,我就碰到一个女孩,离开她一米之内,就能闻到她身上一股淡淡的奶香味。很舒服,但绝不是香水的味道,几乎公司里所有的男员工都去闻过~ 绝大多数的女孩,是要在肌肤之亲的时候男人会闻道的。

每个人身上都会有不同的味道,当他(她)是你心仪的对象时,闻起来自然是香的啦!反之就是臭的或你不喜欢的怪味了!

女人平时用的化妆品是擦在皮肤上的,而且化妆品的香味能保持一段时间,所以女人不用喷香水,身上也会有一点点的香味,这都是化妆品的香味,所以很容易让人误以为是体香或喷了香水。。。。