前途渺茫我的问题太大帮帮我

1对计算机等级证一点都不了解,连报名地点都不知道;2对计算机试题的参考资料不知道怎么选(现在刚退学郁闷在家)我只要你们高手帮我说说你门参考的资料和考试具体注意些什么就行了

全部回答

    小姑娘,你为什么退学呢?在学校里大概学过计算机吧,是为了眼前的就业还是为了毕业考试(证书)?所有计算机专业中,我最深恶痛绝的就是计算机等级考试。请看考级内容吧: 一级:考核微型计算机基础知识和使用办公自动化软件及因特网(INTERNET)的基本技能。
   二级:考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言(包括QBASIC、 C、FORTRAN、FOXBASE、Visual Basic、Visual FoxPro)编写程序以及上机调试的基本技能。
     三级:分为“PC技术”、“信息管理技术”、“数据库技术”和“网络技术”等四个类别。“PC技术”考核PC机硬件组成,Windows操作系统的基础知识以及PC机使用、管理、维护和应用开发的基本技能。
  “信息管理技术”考核信息管理应用基础知识,管理信息系统项目和办公自动化系统项目开发、维护的基本技能。  “数据库技术”考核数据库系统基础知识及数据库应用系统项目开发和维护的基本技能。
  “网络技术”考核计算机网络基础知识及计算机网络应用系统开发和管理的基础技能。 说明:即使通过一二级,也不代表你有什么水平。对于一个女孩子,编程很有难度,所学的知识顶多只能做文员。  三级内容泛泛而谈,没有侧重,学不到实在的知识技能。
  参加计算机等级考试实质是漫无目的,你可以参加一些实用性的培训课程:办公财务软件(面向办公文秘方向)、平面三维软件(面向广告室内设计方向)。为什么退学呢?是经济原因还是自身问题?你的英语和数学成绩何如?这对学习计算机是很重要的。

上面仁兄认识真是有误哦

考那么多的证有什么用啊 去办个假的吧 自己学点本事吧 花钱考试还浪费时间 真不明白想些什么 要假证的找我啊

根据自己的实际情况来选择,不过,VFP很简单

首先你要考什么,计算机的范围很大,具体哪一块,然后我才能回答你的问题