一道初中数学题

两部相连的数字红转换机: 输入x→x的平方→(-3)输出→输入→6x→+1输出 若x=(-1)输入,最终结果将是什么?我想的头都大了,连这一道题是什么意思又不知道,在线等答案,希望各位大仙解答下,要有过程噢!

全部回答

若x=(-1)输入 1)输入x→x的平方→(-3)输出→ (-1)==》(1)==》(1-3=-2)==》 2)输入→6x→+1输出 (6*-2=-12)==》-12+1=-11 最终结果将是:-11 按步就班,依次计算!