我要在国外结婚,如何补办出生证明和办理未婚证明? 急!!!

  我于1974年出生于徐州附近的一个小镇,当时被生在奶奶家里,我妈也没有去过医院。当时国内是没有电脑系统的,很多东西的记录很乱。我们家在泰安,我爸妈单位给我的户口上写的是出生地"内蒙古"(因为我妈当年在那里上山下乡),出生年月日也都是错的。错就错吧,差一岁我也没什么所谓,于是就背着这个无可奈何的错误过了半辈子。
  可是现在我要结婚了,跟一个意大利人,需要出生证明,我到哪里去办理啊? 出生证明需要跟出生地点一致吗?难道我要去内蒙古?去找谁?我都疯啦。。。。。还有未婚证明我要去哪里开啊?我现在在意大利有工作,根本没有办法回国,怎么办理啊? 我都快急死!!! 。

全部回答

我要在国外结婚,如何补办出生证明和办理未婚证明? 急!!! ··需要办理涉外公证书。 可以委托你的亲属去泰安市公证处代理申办。但,需要你在意大利大使馆的委托公证书,去使馆咨询会更详细。