征求婚礼上幽默诙谐的祝福或者歌颂爱情的短诗.

婚礼上大多是千篇一律的发言,我想征求几句幽默诙谐的祝福语,或者短诗.拜托!

全部回答

这里也没有什么高手,还是自己再网上找,别指望了................................

花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。 三面包围,一点突破。

新郎肌肉发达,头脑却不简单! 新娘长相俏丽,心地更是善良! (鼓掌!) 新郎有情,新娘有意,良辰美酒,花前月下, 床前,明月, ——————-光! 你 睡 梦思 ——————床! 轻罗——解——玉带, 尽享——好——时光! (鼓掌!) 今天结成一对,明年生下一窝! (鼓掌!)

新郎生猛英俊, 新娘美丽洒脱。 今天结成一对, 明年生下一窝!

  在下在这里曾经用过多年以前一些稍微幽默的婚礼言辞,但从未被联友理解。关键是第四联,现代年轻人比较害羞。冒犯之处,还请见谅。如果尊驾感到过于幽默,敬请提出宝贵意见。顺口溜可以么?献上拙作十句,以合十全十美之意。
  不行再改。
   大喜之日,朋友祝辞 佳偶天成比翼鸟 月圆花好共良宵 珠联璧合芳心悦 凤翥鸾翔绕爱巢 伉俪情深人羡慕 姻缘美满自逍遥 多种精收勤努力 计划生育要记牢 相庄鸿案吉第泰 琴瑟和鸣乐陶陶 。