在婚礼上的幽默,你有过这样的幽默吗?

一位同事酒后闲聊说,在他的婚礼上,看见自己的新娘子,他却老想到别人女人。“哈哈!如果她是**大明星不知道有多爽啊!” 在我的婚礼上,我非常小心,怕自己言语不慎重或举止失态让别人笑话。至于别的女人,没时间去想。只是那天我注意到她的那位伴娘非常漂亮,举止也十分得体,我害怕和她站得太近了。 你呢?在你自己的婚礼上,你想些什么?紧张吗?还想别的女人么?

全部回答

我觉得这不是幽默。当你和你的新娘走入结婚礼堂的时候,你就应该早做好充分的思想准备,因为你爱她,所以你才和她结婚,如果你在结婚时还想着别的女人,那你就不应该结婚。结婚是一个女人一生中最幸福的事情,当时的她一定会在想:这一生都托付给你了。可你却想着别的女人,你对的起她吗?

俺没有举行过婚礼~~~~所以不知道~~ 就是在领结婚证的时候有些心惊胆战,难道从此就成了一根绳子上的蚂蚱滴说?

我的婚礼.......还在想像.. 呵呵

我也刚结的婚,呵呵 我可觉得司仪挺漂亮,呵呵谈吐举止也不错

  我不得不承认世界上有“缘分”! 我也遇到了和你一样的问题,不过我比你看的远!我老婆的伴娘和我认识,她是我老婆的好朋友!她确实也长得比我的老婆漂亮,有时候我见了她也有一点点动心,但是我知道我不能那么做。
  因为喜欢一个人不一定要和她整天在一起,只要你心里有她,有那份难已抹去的感觉就足够了,而且那样做我觉得也对不住我的老婆! 和她做一个朋友也好呀!倾听她的悲伤,分享她们喜悦,不也是一种快乐的生活吗?。

我那时的婚礼很简单,就是在单位会议室内大家坐在一起由领导祝词,吃点花生、葵花子及糖块;最精彩的节目就是‘两人共吃一个苹果(不准用手拿)’。