四大名著作者是谁

四大名著,红楼梦``````.

全部回答

红楼梦----曹雪芹 (后半部有很多人写过,但是现在我们看到的大多是高鄂写的40回) 三国演义----罗贯中 水浒传----施耐庵/罗贯中 西游记----吴承恩

红楼梦-曹雪芹 三国演义-罗贯中 水浒传-施耐庵,罗贯中 西游记-吴承恩

《红楼梦》:(清)曹雪芹著前八十回,高鹗续后四十回 《三国演义》:(明)罗贯中 《水浒》:(明)施耐庵 《西游记 》:(明)吴承恩

拜托 既然上得网 就自己去查查 别太懒了