电脑主机组装选配置谁会吗?

请问组装一台双核内存2G的主机大概要多少钱,选什么配置最好的,玩魔兽之类的游戏要一点都不卡的...可以写份配置单给我吗?// 要是选一台四核的主机又大概要多少钱吗?有谁知道吗?

全部回答

    一看就知道是个游戏玩家是吧,我以前也玩过魔兽的,不过现在星际争霸2快出来了,那个要求的配置更高啊。可以去参考他那个配置买啊,不然又要花钱。
    最低配置: 显存:256MB以上GeForce7/8系列或Radeon1000/2000系列内存:1G 推荐配置: 或AthlonX2显存:512MB以上GeForce8000系列或Radeon2000系列内存:2G 最佳配置: 或AthlonX2显存:Geforce9000系列或Radeon3000系列内存:2G 呵呵大约要6000左右才爽得起来啊,不过说回来不搞好点如何玩游戏啊,现在的游戏是越来越大了。