组装一台双核主流的游戏配置主机,价格在2000~3000左右

意思是我只想完全升级主机,其他的诸如显示器不管(注;硬盘为40G以下的,也可以写机箱)尽量不要用专业术语,我是个菜鸟,请高手们照顾照顾

全部回答

    理由就不说了,这样感觉是比较合适的了 主板:从你的硬盘来看是肯定不支持主流配置的了,还必须更换主板,支持双核CPU,PCI-E显卡总线,双向内存条插槽(供以后扩展用)就可以了,不过长远看还是 技嘉 965P-DS3 (rev3。
  3) 主板芯片 1000上去一点,摇摆不定 CPU:Pentium D 945 主频3。  4GHz 1300左右 显卡:GeForce 7600 GT性价比很高,700左右 内存:威刚 1G DDRⅡ667 万紫千红 300左右 总计3300左右(我是以网络价格做标准,如果你买实物可能会扩大“左右”的范围)另外电源可以让电脑城的工作人员看情况帮你配一个合适的。
     这样的配置就可以算的上是针对游戏的“中高端”了(真正的高端绝非一般人能想像的。。。) 以下纯属桥接↓: 。