美术院校是如何分类的?

请问:在我国美术院校是如何分类的?(分哪几类?怎么分的?高考分数线各是多少?)在报考中如何选择?我喜欢广告和服装设计该如何填表,高考分大概是300分左右。谢谢

全部回答

不是有钱啥都行的,你的艺术,文化,都要过关才可以。

你参加艺术类考试了吗?有专业合格证吗?专业没有通过文化分没有用的,把你的情况说清楚吧,单纯靠文化分,何况还不是很多,根本不可能报考艺术的~~

想上美术院校要先考专业课的,你的文化课再高也没有用啊,先把专业课考过才可以,而且专业课的成绩要排名在先才有希望呢.

中国美术院校是如何分类的? 是拿人民币分类的 交钱越多,考上好院校几率越大…… 家里权势越高,考上几率越大……