中国之最

中国现在最高最矮的人是谁

全部回答

     据中新社电吉尼斯世界纪录20日公布,身高2。36米的中国巨人 鲍喜顺重获“世界最高男”称号。 吉尼斯世界纪录认可的“世界最矮小男人”目前也在中国。
  格兰戴今年3月亲自在北京丈量同样来自内蒙古的 何平平,其身高只有74厘米,被授予这一称号。据悉,何平平将在今年9月出席2009年版吉尼斯世界纪录新书发布式。   吉尼斯世界纪录认可的“世界最矮小男人”目前也在中国。
  格兰戴今年3月亲自在北京丈量同样来自内蒙古的何平平,其身高只有74厘米,被授予这一称号。据悉,何平平将在今年9月出席2009年版吉尼斯世界纪录新书发布式。 吉尼斯世界纪录认可的“世界最矮小男人”目前也在中国。
    格兰戴今年3月亲自在北京丈量同样来自内蒙古的何平平,其身高只有74厘米,被授予这一称号。据悉,何平平将在今年9月出席2009年版吉尼斯世界纪录新书发布式。 。